Formaggio di mucca dal Parco Nazionale d’Abruzzo

Condividi sui Social!

Prodotto acquistabile direttamente in negozio e su prenotazione. Ricavato solo da latte di bovina pezzata rossa italiana dell’Azienda agricola biologica “La Grancia di Sant’ Angelo” di Claudio Di Domenico (Villetta Barrea – AQ).

Caciocavallo; Formaggio Monte Greco 18,50 kg
Caciocavallo stagionato > 60 gg.; Ricotta stagionata € 20,00 kg
Caciocavallo alle erbe (santoreggia, cumino, peperoncino); Formaggio Monte Greco con semi di trifoglio; Ricotta stagionata alle erbe (cipollina, peperoncino, paprika) € 21,00 kg
Scamorza passita; Fiordilatte € 13,40 kg
Ricotta fresca € 9,80 kg
Primo sale; Giuncata; Burro € 12,70 kg
Yogurt naturale (barattolo vetro) € 7,20 500 gr
Yogurt naturale (barattolo vetro) € 11,80 1 kg

Il prodotto è confezionamento in sottovuoto.

Condividi sui Social!

Share this Post!

About the Author : admin

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.