Salumi di maiale nero d’Abruzzo

Condividi sui Social!

Prodotto acquistabile direttamente in negozio o su prenotazione. Deriva esclusivamente da carni di maiale nero d’Abruzzo allevato all’aperto, in stato semibrado, dall’Azienda Agricola “Nero Peligno” di Vittorito (AQ) in Valle Peligna.

 Articolo  Euro/Kg
 guanciale  €    27,50
 pancetta stesa o arrotolata  €    38,50
 cacciatorini  €    30,80
 salsiccia nobile tradizionale o piccante  €    30,80
 salsiccia di fegato  €    24,20
 salame morbido in budello gentile  €    33,00
 lonza  €    39,60
 lonzino tradizionale  €    39,60
 lombetto cotennato  €    39,60
 salame con fegato in budello gentile  €    33,00
 salame di coscio  €    44,00
 salame schiacciato (soppressata)  €    49,50
 ventricina  €    49,50
 prosciutto di spalla disossato  €    44,00
 sella di spalla  €    44,00
 prosciutto sgambato di coscio  €    52,80
 fiocco di coscio  €    52,80
 noce e controfiletto di coscio  €    55,00
 filetto speziato  €    57,20
 salsicce di lardo speziate o piccanti  €    22,00
 lardo in tranci alle erbe o piccanti  €    26,40
 coppa di testa tradizionale o con pistacchi  €    22,00
 ciccioli  €    22,00
 strutto  €       3,30

I prodotti sono stagionati e lavorati a cura di norcinerie artigianali. Il confezionamento è in sottovuoto e gli unici conservanti utilizzati sono il sale marino e il pepe nero.

Condividi sui Social!

Share this Post!

About the Author : admin

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.