SAPERI TASTING: show cooking e cucina sana per tutti

Condividi sui Social!

SAPERI TASTING: show cooking e cucina sana per tutti.

Con giugno partono i corsi di cucina di Saperi Locali Pescara.

In partnership con Andrea Santilli Goracci, Saperi Locali inaugura il suo laboratorio di cucina sana. Si tratta di un ciclo di corsi di cucina, in programma il lunedì dalle ore 19.00 alle 20.30 nel nostro  Spazio Natura!!!
Format innovativo e di grande efficacia. Il cuoco da dimostrazione del suo sapere in mezzo ai partecipanti.
Ogni incontro affronta un aspetto della nostra salute attraverso una cucina naturale, sana e ricca di sapori.

Ecco gli appuntamenti per il mese di giugno con lo chef Andrea Santilli Goracci:

lunedì 5 giugno:

Metodi di cottura in estate ed effetto sulla nostra energia

E’ importante sapere che se si vuole cucinare in modo salutare, durante le stagioni, è bene ricorrere all’impiego di diversi stili di cottura per bilanciare le energie yin e yang ed ottenere un giusto equilibrio del corpo.
Perchè in estate è preferibile una cottura dei cibi più veloce?
Una cottura più veloce e con meno sale svilupperà un’energia rinfrescante e più leggera (Yin)

lunedì 12 giugno:

Salsa di Verdure per i bambini: Alternative alla Pasta e Pomodoro

Anche per chi è bravo in cucina c’è sempre la “prova del cuoco”. Far mangiare le verdure ai bambini!
Con Andrea Goracci Santilli prepareremo dei piatti a base di salsa di verdure coinvolgendo i bambini.
Si tratta di uno stage formativo per mamma e/o papà insieme ai propri figli, per cimentarsi nella cucina salutare utilizzando verdure fresche, biologiche e di stagione, per condire pasta, riso o cous cous, alternativi alla salsa di pomodoro.
Per questo incontro i bambini partecipano gratis!

– lunedì 26 giugno:

Organizzare Menù e Associazioni Alimentari Equilibrate

Gli antichi insegnavano come il cibo avrebbe dovuto essere la nostra medicina. Alimenti, erbe e rimedi naturali possono essere molto potenti ed efficaci, se usati correttamente e al momento opportuno.
Una giusta ed equilibrata alimentazione lavora positivamente sul fisico, aiutando il nostro sistema immunitario e tutti gli organi a rinforzarsi ogni giorno, consentendo al nostro corpo e alla nostra mente di recuperare la propria energia, raggiungendo serenità e armonia con se stessi.
Andrea ci guiderà nella realizzazione di menù di cucina naturale, varia e gustosa, mostrando ai partecipanti come prendersi cura della propria salute con più consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi a tavola.
In questo modo il cibo deve essere il primo elemento su cui basare un migliore equilibrio per l’ armonia del corpo, della mente e dello spirito.

– lunedì 3 luglio:

Intestino sotto-sopra? Rimedi per grandi e piccini

L’intestino, in particolare il crasso, assorbe prevalentemente l’acqua e completa l’assimilazione dei nutrienti, formando le feci. Un alimentazione scorretta porta a squilibrare le funzionalità dell’intestino. Il risultato sono stitichezza, coliti, diarrea e altri malesseri diffusi sul corpo, poiché un intestino in salute vuol dire un corpo in salute. Lassativi e correttori non sono la soluzione migliore. Non intervengono sulla causa ma solo sugli effetti.

Per ristabilire le normali funzionalità intestinali bisogna agire con cibi corretti e con metodi sani di cucinarli, oltre che con una buona masticazione (questa sempre, perché mangiare di fretta anche un cibo sano non fa bene al nostro intestino e quindi al nostro corpo).

Andrea ci accompagnera a riscoprire antichi saperi attraverso una cucina moderna, innovativa, giovane e divertente, per la felicità sia dei grandi che dei piccini.

COSTI:
Quota di partecipazione € 18,00 comprensivo di degustazione e di buono sconto di € 5.00 da utilizzare per la spesa in negozio.
Abbonamento 4 incontri € 60,00 ( ovvero € 15,00 per ogni incontro).
Prenota il tuo posto!!!

Condividi sui Social!

Share this Post!

About the Author : admin

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.