Zeppole di San Giuseppe: prenotatele entro venerdì mattina!

Condividi sui Social!

Non sono proprio un pasto leggero ma il 19 marzo è una data speciale. Le Zeppole di San Giuseppe sono i dolci tipici della festa del papà.

Anche noi vogliamo dedicarle a tutti i papà d’Italia, dando a nostri clienti la possibilità di prenotarli entro la mattina di venerdì 17 marzo, ritiro a partire da sabato tarda mattinata.

Le Zeppole sono prodotte da “Vecchio Forno”, piccole azienda dolciaria di Tollo (CH) in tutte e tre le sue versioni tradizionali partendo sempre da una pasta choux farcita di crema pasticcera e un’amarena sciroppata posta in sommità, il tutto completato da una pioggia di zucchero a velo (a richiesta con l’aggiunta di cannella):

1) Classica. Ciambellina mignon. Una tira l’altra!

2) Fritta. La versione per i più golosi!

3) al Forno. Versione più digeribile!

L’origine è campana ma oggi appartiene a tutta Italia con le sue varianti e nomi diversi. Il nome deriverebbe da Giuseppe che, in fuga verso l’Egitto con Maria e Gesù, per mantenere la famiglia si era dato al mestiere di “frittellaro” ed esistono diverse poesie e filastrocche proprio in onore di S. Giuseppe frittellaro.

Un peccato di gola che potete concedervi in onore del vostro papà e di tutta la famiglia!

Info Line 085 4308478 – Whatapp 338 3672711 – Email: info@saperilocali.it

Condividi sui Social!

Share this Post!

About the Author : admin

0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.